é


¡¯¡¯¡¯Solicitud de ingreso para alumnos extranjeros¡]Modalidades¡^¡¯¡¯¡¯

Modalidad

¡@

1.

Requisitos

Leer pagina siguiente.

2.

Llenar la ficha de admisión

Llenar ficha adjunta.

3.

Pagar la tasa¡]dinero¡^para solicitar información¡]costo sólo por trámites¡^

Pagar $200 por razón de trámites de solicitud.¡]cien dóleres americanos¡^Tiámites¡Gincluyen todos los folletos de información sellados por la oficna de Taipei.

4.

Preparar la información

1.Desde el Centro de Estudios¡]Cultura Oriental¡^¡G

El Centro de Estudios preparará el material¡]folleto¡^necesario según el interés del solicitante.

2.Solicitante¡GAdjuntar información requerida en la siguiente página.

5.

Confirmar la información

El Centro de Estudios prepará un folder que será enviado a la oficina de Tapei¡]en Lima¡^.

6.

Enviar la información

La empresa D.H.L. enviará el folder una vez aproblado.

7.

Esperar respuesta

 

8.

Avisar la respuesta al solicitante.

 

1.La mayoría de universidades en Taiwán solicitan personas que tengam la habilidad de hablar,escuchar,leer,escribir el idioma chino.Si desea puede aprender el idioma chino en el Centro de Idiomas de la Universidad en Taiwán.

2.El Centro ¡]Cultura Oriental¡^puede ayudar a solicitar beca en la Universidad.

3.Cada Universidad requiere documentos diversos de la persona que solicita el ingreso.De ser así,el Centro ¡]Cultura Oriental¡^le avisará oportunamente.

4.El Centro ¡]Cultura Oriental¡^,no se responsabiliza de la aprobación o desaprobación de la solicitud¡Fel Centro sólo se ocupa del proceso de frámites pera el ingreso.

¡@

¡¯¡¯¡¯Requisitos para solicitar ingreso de alumnos extranjeros en¡¯¡¯¡¯
Universidades de Taiwán

A.Si alguna de las siguientes es su situación,no puede requerir solicitud como alumno extranjero¡G

(1).Si tiene nacionalidad China o Taiwanese y vive en un país extranjero.

(2).Si se ha graduado de la secundaria como alumno extranjero en la República de China y quisiera seguir estudios superiores,o si ha sido expedido por una Universidad en la República de China.

(3).Si tiene nacionacionalidad de Hong Kong,Macauó de la República de China.

(4).Si tiene nacionalidad china (de acuerdo con el artícub 2 de la ley de Nacionalidad).

(5).Si tuvo la nacionalidad china y no ha renunciado a ella por más de 8 años,durante la fecha de inicio del curso de Univesidades.

NOTA¡G

De acuerdo con el artículo 2 de la Ley de Nacionalidad,una persona adquiere la nacionalidad china a través de los siguientes reguisitos¡G

(1).Una persona cuyo padre o madre era,al momento de su nacimiento,ciudadano de la República de China.*La situación de la madre no se aplica a quien haya nacido antes del 9 de Febrero (incluído el 9),1980.

(2).Una persona que haya nacido después de la muerte de su padre o madre,quien era,al mismo tiempo de su fallecimiento,ciudadano de la República de China.

(3).Una persona nacida en el territorio de la República de China y cuyos padres se desconoscan.

(4).Una persona naturalizada.

Lo especificadó en los subpárrafos (1) y (2) de los párrafos precedentes deben aplicarse a los menores hijos desde el día de la promulgación de enmendada esta Ley.

La violación de las reglas mencionadas resultarían en la inmediata cancelación de la aplicación de la admisión o de la privación del estado de reconocimiento como un estudiante registrado en la Universidad,o de la revocación del diploma de aplicante en la Universidad Del mismo modo. Los certificados no serán entregados.

B.Los estudiantes extranjeros con un diploma secundario estan aptos para aplicar a estudios de pre-grado en Universidades¡Fgrado de bachiller para programas de Maestría¡Fgrado de Master para programas de Doctorado.

C.Los alumnos extranjeros pueden solicitar admisión a la Universidad una sola vez.Si ha sido rechazado por una Universidad de Taiwán no puede volver a aplicar.

D.Requisitos¡G(para preparar folder que se enviará a Universidad de Taiwán)

a)    Copia de certificado de estudios del último grado relizado (sellada por la Oficina de Relaciones Exteriores).Enviar dicha copia dentro del folder.Una vez que sea aceptado en la Universidad en Taiwán ,enviará certificado original.

El Certificado debe ser traducido a Chino o Inglés. Si la Universidad en Taiwán no requiere su admisión,no le solicitará enviar el Certificado Original.

b)    El Certificado debe ser sellado por cada año realizado y debe ser traducido al idioma Chino o Inglés.

c)    Debe indicar el idioma en el que desea llevar los cursos en la Universidad (Chino o Inglés).

d)    Se debe adjuntar 3 cartas de presentación,incluída una carta de presentación del Centro de Estudios de idioma Chino para certificar en qué nivel se encuentra.

e)    Certificado de Salud.(incluido el examen del virus de Inmuno Deficiencia Adquirida,actualizado hasta seis meses antes de su aplicación a la Universidad.

f)    Soporte Financiero (fundamentar que el aplicante pueda estudiar).

g)    Adjuntar curriculum vitae.

¡@

¡@

¡@